Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Bananen im Teigmantel

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  30-06-2009

Description

Bananen im Teigmantel sind sind bei den Chinesen typisch zum Nachtisch.. Sie schmecken sehr lecker und sind ganz einfach zu machen =)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 large Bananen
  2. 50 g Tempuramehl
  3. 1 TBSP Zucker
  4. 3 TBSP Kokosflocken
  5. 1 TBSP helle Sesamsamen
  6. 1 l geschmacksneutrales Pflanzenöl
  7. 4 TBSP flüssiger Honig

Directions

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich große Teile schneiden. Das Tempurahmehl mit 1/8 l Wasser, dem Zucker und einer Prise Salz anrühren, so dass ein klumpenfreier Teig entsteht. Die Kokosflocken, die Sesamsamen, eventuell etwas Wasser hinzugeben und alles gut verühren. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Bananenstücke im Teig wenden und im schwimmenden Fett in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken. Danach mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen und auf Küchenpapier abfetten lassen. Zum Schluss die Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.

Latest reviews

Schmeckt wirklich sehr lecker =) hmmmmm..

Add Your Review

Name *

Email *