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By: XXX   Released: 16-08-2010
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Lasagne vom Lachs Anmerkung und Kochtipps Getränketipp: Badischer Weißherbst Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen. Zubereitungszeit 20 Minute(n)
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By: XXX   Released: 05-09-2010
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TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
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By: XXX   Released: 30-04-2010
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Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.