English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
beer
» Plums
Gebratene Wildente
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
continue»
Blog
»
Google und das Geheimnis des heißen Eises
»
Molekulare Küche - Die Entwicklung
»
El Bulli, Ferran Adria und die Zukunft der Kochkunst
»
Biosiegel
»
Die Gastronomie nach dem Ende von El Bulli
more...
Groups
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
Alles neu: Pott Rum präsentiert sich in frischerem Design
»
Cockspur Fine Golden Rum
»
Premium-Rum: ATF erweitert Portfolio um Ron 1914 und Ron Jaguar
»
German Rum Festival: Barbados präsentiert sich in Berlin
»
15 Jahre gereift: Angostura führt neuen Super-Premium-Rum ein
more...