Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Beilagensalat mit Kresse

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-07-2009

Description

Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 medium Radicchio
  2. 1 bunch(es) Kresse

Directions

Die welken Blätter vom Salat entfernen und die anderen Blätter vorsichtig lösen. Die Großen Blätter teilen und alles gründlich waschen. Nachdem der Salat abgetropft ist, die Kresse zerkleinern. Zusammen mit dem Salat verrühren, mit einem beliebigen Dressing verfeinern und servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *