English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Birthday Party
» Anniversary Celebration
Porterhouse Steak Simsons
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-05-2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
continue»
Rinderroulade
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
continue»
Rote Grütze mit frischen Himbeeren
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
continue»
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
continue»
Käsespätzle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
continue»
Perlhuhn mit Walnüssen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
continue»
Gemüsesalat mit Basilikum
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 11-05-2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
continue»
Käsepizza
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
continue»
Aprikosencreme
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
continue»
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
continue»
1
...
6
7
8
...
12
Top Ingredients
Pepper
Salt
Butter
Onion
Eggs
Flour
Cream
Beef
Milk
Laurel
Bacon
Lemon Juice
Water
fat
Sour Cream
Basil
Coriander
Caraway
Almond
Nutmeg
Olive Oil
Thyme
Wine Vinegar
Cinnamon
Citron
Apple
Chicken
Pork Belly
Apricot
Raspberries
Tomatoes
Sugar
Frisee Lettuce
Pine Nut
Walnut
Artichoke
Cauliflower
Broccoli
Mayonnaise
Cognac
Emmentaler Cheese
Cream Cheese
Appenzeller
Creme fraiche
Barm
Orange
Raisins
Red Cabbage
Celery
Sunflower seeds
corn starch
peperoni
boar
sauerkraut
buttermilk
sausage
knuckle of pork
juniper
Blog
»
Tex-Mex Küche
»
Bols Genever und Cocktails - Wiederauferstehung eines Klassikers
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Paleo-Diät: Wie die Steinzeiternährung in moderne Küchen gelangte
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Warsteiner feiert erste Festival Hochzeit auf dem Parookaville
»
EU: Gen-Mais nur als Tierfutter
»
Royal Wedding
»
Coca-Cola: Brasilianischer Safthersteller im Fokus
»
Luxus-Hochzeit im Ritz Carlton
more...