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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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By: XXX   Released: 31-05-2010
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Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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By: XXX   Released: 21-06-2010
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Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
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