Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Blätterteigrolle mit Lachs

1 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  16-02-2012

Description

Die Blätterteigrolle mit Lachs ist besonders in Osteuropa bekannt. Als Snack zwischendurch oder auch als leckere kleine Hauptspeise ist die Blätterteigrolle mit Lachs sehr beliebt.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 300 g Blätterteig
  2. 400 g Lachsfilet
  3. 2 piece(s) Ei
  4. 1 piece(s) Eigelb
  5. 1 piece(s) Paprika
  6. 1 some Petersilie
  7. 1 some Salz
  8. 1 some Pfeffer

Directions

Die Blätterteigrolle mit Lachs ist leicht zuzubereiten. Erst muss das Lachsfilet mit der Küchenmaschine püriert werden, und die Eier hartgekocht und gepellt. Die fertigen Eier schneidet man in kleine Würfel, die Petersilie wird gehackt und beides geben wir zum Lachs dazu. Auch die Paprika wird nun in Würfel geschnitten und dazugegeben, Salz und Pfeffer dazu und alles muss gut vermengt werden. Danach muss der Blätterteig rechteckig ausgerollt werden. Die Füllung für die Blätterteigrolle mit Lachs wird auf der einen Seite des Blätterteigs verteilt und dann eingerollt. Mit der Öffnung nach unten kommt die Blätterteigrolle mit Lachs dann in den Backofen, alles wird mit Eigelb bestrichen und für 25 Minuten bei 200° backen lassen.

Latest reviews

Diese Variante von Blätterteig kannte ich bisher noch gar nicht. Schmeckt sicher lecker.

Add Your Review

Name *

Email *