English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Blue mussel
» Fingerfood and Snacks
Seemanns-Spieße
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-07-2010
Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!
continue»
Top Subcategories
Grill
Fish and Sea Food
Barbecue Party
German
Fish Starters
Top Ingredients
Salt
Cayenne Pepper
Laurel
Olive Oil
Pepper
Salmon
Rock Lobster
Lemon Juice
Blue mussel
codfish
Blog
»
Fisch und Meeresfrüchte
»
Ressorcen und ihre Zukunft....
»
Welternährung und die Zukunft unserer Ressourcen...
»
Der Muttertag steht vor der Tür
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Buchtipp: Die Rezepte meines Lebens von Alfred Biolek in der Deluxe-Edition
»
Wettbewerb: Kulinarische Spurensuche in Baden-Württemberg
»
Indische Küche auf dem World Economic Forum in Davos
»
Kochkurs: La vera Cucina Umbra
»
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche
more...