Gastro
Search For:  
WHERE?  
Russian Federation »
Agryz ( Tatarstan ) » [Change City]
 
United States

bolognese Schnitzel

2 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  19-07-2010

Description

Das etwas andere Schnitzelrezept...

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 piece(s) Putenschnitzel
  2. 3 pinch(es) Salz und Pfeffer
  3. 1 sachet Sauce Bolognese
  4. 200 g passierte Tomaten
  5. 200 g Sellerie
  6. 300 g Karotten
  7. 200 ml Gemüsebrühe
  8. 3 TBSP geriebener Käse
  9. 100 g Vollkornnudeln
  10. 1 TBSP gehacktes Basilikum (frisch oder TK)

Directions

Backofen auf 200C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180C) vorheizen. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, kräftig salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Sauce Bolognese statt mit Wasser mit passierten Tomaten anrühren. Sellerie und Karotten schälen und sehr fein würfeln. Gemüsewürfel in Brühe ca. 10 Minuten vorgaren. Nach ca. 5 Minuten angerührte Sauce Bolognese zugeben. Sauce über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, mt Basilikum vermischen und mit Bologneseschnitzel servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *