Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Braten-Pastete

    4 5 3

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  27-10-2009

    Description

    Reste vom Vortag mal anders verbrauchen.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. Ein some steht im Rezept

    Directions

    4 Blätterteigpastetchen Bratenfleisch vom Vortag 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehen 1 Becher Sahne 150 ml Brühe 2 El Blattpetersilie 2 El Thymian 1 Tasse Erbsen Bratensoße wen noch da ist Etwas Soßenbinder 1 El Tomatenmark 1 Tasse Weißwein Spätlese (halbtrocken) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Mal was ganz schnelles und leckeres als Vorspeise oder zum Abendbrot. Ich habe meistens zu viel Braten übrig und versuche immer wieder neue Rezepte daraus zu machen. Es geht ganz schnell. Zwiebel und Knoblauch klein Würfeln. Blattpetersilie klein schneiden und den Thymian von den Ästchen zupfen. Das Bratenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne glasig braten. Das Fleisch hinzufügen und auch mit anbraten, bis es ein wenig braun ist. Aber nur ein wenig. Das Tomatenmark auch noch mal eben mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe dazu geben. Die Kräuter und die Erbsen dazugeben und wenn ihr noch habt, den Rest der Bratensoße. Die Sahne zugiessen und wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder, oder was ihr auch immer mögt andicken. Die Pasteten kurz im Backofen warm und knusprig machen. Fertig! Und es ist so lecker! Man kann es natürlich mit allem machen was so übrig ist. Da ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Guten Hunger

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *