Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 26-10-2011
recipe photo
Dieses Rezept von Debic für Gratin mit Blumenkohl und Broccoli ist leicht und schnell zuzubereiten. Der Auflauf gilt als Klassiker und ist bei jedem beliebt. Probiert dieses Rezept aus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
recipe photo
Mit der Debic Gratin-Basis wird Ihnen dieses Rezept für Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli sehr leicht gelingen. Das Rezept ist sehr lecker und leicht nachzukochen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 29-11-2012
recipe photo
Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-07-2010
recipe photo
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-08-2010
recipe photo
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-10-2009
recipe photo
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-05-2010
recipe photo
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-08-2010
recipe photo
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)

Related Cookbooks