Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Bruschetta

    5 0
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  12-07-2010

    Description

    Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 4 piece(s) Tomaten
    2. 1 some Salz
    3. 1 some schwarzer Pfeffer
    4. 2 clove(s) Knoblauch
    5. 1 sprig(s) Oregano
    6. 2 TBSP Olivenöl
    7. 4 slice(s) Bauernbrot

    Directions

    Um Bruschetta zuzubereiten, ritzt man erst kreuzweise in die Tomaten ein und legt sie dann kurz in kochendes Wasser. Dann schreckt man sie kurz kalt ab, enthäutet und halbiert sie. Dann werden die Kerne entfernt und das Fruchtfleisch wird fein gehackt und in eine Schüssel gegeben. Für Bruschetta wird diese Mischung dann leicht gesalzen und gepfeffert und Knoblauchzehen werden durch die Knoblauch presse dazu gedrückt. Dann hackt man die Oreganoblätter klein und untermischt sie mit dem Olivenöl und der Tomatenmasse. Bauernbrote werden halbiert und im Backofen knusprig geröstet. Man bestreicht sie mit der Tomatenmischung, würzt nochmal nach Belieben und serviert das nun fertige Bruschetta heiß.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *