Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Bruschetta

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  12-07-2010

Description

Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Tomaten
  2. 1 some Salz
  3. 1 some schwarzer Pfeffer
  4. 2 clove(s) Knoblauch
  5. 1 sprig(s) Oregano
  6. 2 TBSP Olivenöl
  7. 4 slice(s) Bauernbrot

Directions

Um Bruschetta zuzubereiten, ritzt man erst kreuzweise in die Tomaten ein und legt sie dann kurz in kochendes Wasser. Dann schreckt man sie kurz kalt ab, enthäutet und halbiert sie. Dann werden die Kerne entfernt und das Fruchtfleisch wird fein gehackt und in eine Schüssel gegeben. Für Bruschetta wird diese Mischung dann leicht gesalzen und gepfeffert und Knoblauchzehen werden durch die Knoblauch presse dazu gedrückt. Dann hackt man die Oreganoblätter klein und untermischt sie mit dem Olivenöl und der Tomatenmasse. Bauernbrote werden halbiert und im Backofen knusprig geröstet. Man bestreicht sie mit der Tomatenmischung, würzt nochmal nach Belieben und serviert das nun fertige Bruschetta heiß.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *