Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Büffelmozzarella mit Gemüsetartar

    5 5 2
    Gemüsetartar auf Büffelmozzarella
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   6
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  28-07-2010

    Description

    Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 500 g Tomaten
    2. 1 regular Paprika wahlweise rot oder gelb
    3. 20 piece(s) Basilikumblätter
    4. 6 TBSP Olivenöl
    5. 1 regular Knoblauchzehe
    6. 1 some Salz
    7. 1 some Cayennepfeffer
    8. 1 - 2 piece(s) Büffelmozzarella

    Directions

    1. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. 2. Paprika mit dem Sparschäler abschälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 3. Basilikum in Streifen schneiden (1 - 2 je Teller zur Deko beiseite legen), Knoblauch würfeln. 4. Tomaten, Paprika, Basilikum, 4 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne und Knoblauch gut vermischen und würzig abschmecken. 5. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Teller setzen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit etwas frischen Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 6. Das Gemüsetartar schön auf die Scheibe Mozzarella anrichten. Hierzu kann ein Dessertring eine gute Hilfe bieten. 7. Mit Basilikumblättern garnieren, evtl. auch mit einer Olive oder Blüten. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt. Der Teller kann auch mit Balsamico Creme verziert werden. Nach belieben mit Ciabatta servieren. Guten Appetit!

    Latest reviews

    Dann viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit! Gruß Küchenpoesie
    Genau mein Geschmack!!!!! Das gibt es bei mir heute zum Abendessen *freu*

    Add Your Review

    Name *

    Email *