English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Bun
» Anniversary Celebration
Serviettenknödel zum Braten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Hechtsuppe mit Klößchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
continue»
Putenfrikadellen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
continue»
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Mother's Day
Valentine's Day
German
Fingerfood and Snacks
Candle-Light-Dinner
Dumpling
Whitsun
Memorial Days
Thanksgiving
Mardi Gras and Carnival
Advent
Christmas
Easter
Simmer
Baking in the Oven
Turkish
Sandwiches and Toast
Fish and Sea Food
Poultry
Egg Dishes
Camping
Barbecue Party
Bisques and Fish Soup
Fun Fair
Clear Soups
Oktoberfest
Picnic
Party
Soups with Add-Ins
Beef
Alsatian
Top Ingredients
Onion
Salt
Pepper
Milk
Butter
Parsley
Bun
Eggs
Bear's Garlic
Nutmeg
Olive Oil
Sage
Pike
Ground Beef
Carrot
Turkey Breast
Puff pastry
Flour
Paprika
Soup spice
Water
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Die Salzblume
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Atkins Trend - mit vollem Bauch zur Traumfigur
more...