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Bunte Kroketten von der Süsskartoffel und der Dithmarscher Knolle

5 5 5
Bunte Kroketten
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-04-2011

Description

ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE 1 Süßkartoffel 1 Kartoffel, festkochend 1 l Eiswasser 1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen) 2 L Mehl 1 Ei 2 EL Paniermehl Fett für die Fritteuse Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.

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Ingredients

  1. 1 piece(s) Süßkartoffel

Directions

Süßkartoffel und Kartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von der Süßkartoffel benötigen wir drei, von der Kartoffel 2 Scheiben. Kartoffelscheiben in Salzwasser blanchieren, sie sollten noch etwas Biss haben. Die Süßkartoffel ist etwas eher gar. Die Scheiben anschließend ins Eiswasser geben. Auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Mit einem Ausstecher 3 cm große Stücke ausstechen.
Die Kartoffelscheiben jeweils, bis auf die letzte Scheibe, mit Béchamelsoße bestreichen und abwechselnd aufeinander legen. Beginnen und enden mit einer Scheibe Süßkartoffel.
Anschließend in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und bei 140° C in der Fritteuse ausbacken.
Vor dem Anrichten längs durchschneiden und mit der Schnittstelle nach oben anrichten.

Latest reviews

Oh wie lecker!
Ich liebe Kroketten :)
Habe ein Foto mit der freundlichen Erlaubnis des Autors in der Gruppe, Vegetarisch zugefühgt. Habe das Rezept schon im letzten Jahr bekommen nachdem ich die Krokette bei einem Besuch als Beilage bekommen habe. Ist sehr einfach und durch die Süßkartoffel eine schöne Vegetarische Variante.

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