Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    BUNTER STECKRÜBENEINTOPF

    5 5 5

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   180 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  23-07-2010

    Description

    2 kg abnehmen in 2 Tagen ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN: OSMOSE Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, hat dann jedoch die Geschmacksstoffe schon aufgenommen. Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten oder zum Abnehmen täglich drei Portionen verspeisen, dann darf aber nichts anderes gegessen werden. http://www.buesumer-krabbenstube.de

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 piece(s) frisches Hähnchen (1,2 kg), enthäutet (Brust, Keulen und Flügel)
    2. 2 TBSP Meersalz
    3. 1 piece(s) kleine Steckrübe
    4. 2 piece(s) große Petersilienwurzeln
    5. 1 piece(s) Sellerie
    6. 1 piece(s) kleiner Kürbis (500 g)
    7. 4 piece(s) Kartoffeln
    8. 1 spear(s) Porree
    9. 1 sprig(s) frische Petersilie
    10. 1 sprig(s) Bohnenkraut
    11. 1 sprig(s) Thymian, alles fein gehackt
    12. 1 pinch(es) Meersalz
    13. 1 pinch(es) schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Directions

    Die Brühe einen Tag vorher zubereiten. Dazu die Hähnchenteile in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn das Wasser kocht, salzen. Temperatur runterschalten und eine Stunde köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Hähnchenteile in der Brühe erkalten lassen. Anschließend heraus nehmen und beiseite stellen. Brühe über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Tag der Zubereitung das weiße Fett an der Oberfläche mit der Schaumkelle entfernen. Damit auch das restliche Fett vom Geflügel entfernt wird, die Hähnchenteile unter heißem Wasser abspülen. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die schon gesalzene Brühe mit dem Gemüse und den Kartoffeln, außer dem Porree, aufsetzen.Kleine Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Abschäumen. Das Hähnchenfleisch mit dem Porree zugeben.5 Minuten köcheln lassen den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter zugeben.

    Latest reviews

    Fettarm und Lecker

    Add Your Review

    Name *

    Email *