Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

BUNTER STECKRÜBENEINTOPF

5 5 5

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   180 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-07-2010

Description

2 kg abnehmen in 2 Tagen ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN: OSMOSE Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, hat dann jedoch die Geschmacksstoffe schon aufgenommen. Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten oder zum Abnehmen täglich drei Portionen verspeisen, dann darf aber nichts anderes gegessen werden. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 piece(s) frisches Hähnchen (1,2 kg), enthäutet (Brust, Keulen und Flügel)
  2. 2 TBSP Meersalz
  3. 1 piece(s) kleine Steckrübe
  4. 2 piece(s) große Petersilienwurzeln
  5. 1 piece(s) Sellerie
  6. 1 piece(s) kleiner Kürbis (500 g)
  7. 4 piece(s) Kartoffeln
  8. 1 spear(s) Porree
  9. 1 sprig(s) frische Petersilie
  10. 1 sprig(s) Bohnenkraut
  11. 1 sprig(s) Thymian, alles fein gehackt
  12. 1 pinch(es) Meersalz
  13. 1 pinch(es) schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Directions

Die Brühe einen Tag vorher zubereiten. Dazu die Hähnchenteile in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn das Wasser kocht, salzen. Temperatur runterschalten und eine Stunde köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Hähnchenteile in der Brühe erkalten lassen. Anschließend heraus nehmen und beiseite stellen. Brühe über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Tag der Zubereitung das weiße Fett an der Oberfläche mit der Schaumkelle entfernen. Damit auch das restliche Fett vom Geflügel entfernt wird, die Hähnchenteile unter heißem Wasser abspülen. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die schon gesalzene Brühe mit dem Gemüse und den Kartoffeln, außer dem Porree, aufsetzen.Kleine Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Abschäumen. Das Hähnchenfleisch mit dem Porree zugeben.5 Minuten köcheln lassen den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter zugeben.

Latest reviews

Fettarm und Lecker

Add Your Review

Name *

Email *