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By: XXX   Released: 13-11-2009
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Wer kennt sie nicht die leckeren Palatschinken, gefüllt mit süßem oder etwas herzhaftem.
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By: XXX   Released: 20-12-2012
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Sehr leckere und cremige Suppe mit Rucola zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit.
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
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By: XXX   Released: 03-05-2010
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Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
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By: XXX   Released: 19-12-2011
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Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
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By: XXX   Released: 12-11-2009
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Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
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By: Gastro.de Team   Released: 06-05-2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
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By: Gastro.de Team   Released: 06-05-2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die blonde Mehlschwitze verwendet man zum Binden von Samtsaucen.
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By: XXX   Released: 13-08-2010
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Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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