Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-08-2010
recipe photo
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-09-2010
recipe photo
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-09-2010
recipe photo
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2011
recipe photo
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-06-2010
recipe photo
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-02-2012
recipe photo
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-01-2010
recipe photo
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-09-2009
recipe photo
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-04-2010
recipe photo
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Vegetarisch

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte

Related Menus

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.