Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2010
recipe photo
Die Wildpastete dauert etwas in der Zubereitung, schmeckt aber lecker und macht satt. Besonders bei größeren Festen beliebt. Rotwein passt gut dazu. Wildpastete ist zugedeckt und gekühlt bis zu einer Woche haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-08-2010
recipe photo
1 Granatapfel 2 Baby-Ananas 20 g Butter 3 TL brauner Zucker 1/2 TL Vanillezucker 1/2 Orange 2 EL Rum 150 g Vanilleeis 10 g Pistazien, gehackt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-05-2010
recipe photo
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-12-2011
recipe photo
Köstliche Plätzchen mit Lindt Dekor Creme und feinherb Glasur, die in der Weihnachtszeit gerne verzehrt werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.

Related Cookbooks

Das persische Café

Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.