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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 14-06-2010
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Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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By: XXX   Released: 03-07-2010
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Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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By: XXX   Released: 09-07-2010
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Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
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By: XXX   Released: 03-05-2010
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Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
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By: XXX   Released: 09-03-2010
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In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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By: XXX   Released: 26-04-2010
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Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
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By: XXX   Released: 14-05-2010
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Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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