Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-06-2010
recipe photo
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2010
recipe photo
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-05-2010
recipe photo
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 08-07-2010
recipe photo
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-06-2010
recipe photo
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-07-2010
recipe photo
Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-05-2010
recipe photo
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-06-2010
recipe photo
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-06-2010
recipe photo
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.