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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Zu den Schleien aus dem Ofen serviere ich Rosmarinkartoffeln.
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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By: XXX   Released: 16-06-2010
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Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
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By: XXX   Released: 09-11-2011
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Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.

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