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Cocktail & Recipes
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Casserole and Gratin
» Tomatoes
Mexikanischer Tomatenauflauf
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By:
XXX
Released: 14-08-2009
Ein vegetarisches Gericht.
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Spanische Tortilla
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By:
XXX
Released: 03-07-2009
Die spanische Tortilla kann warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie wird in Spanien oft gegessen und schmeckt wirklich gut, muss man probiert haben =)
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Käsepizza
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By:
XXX
Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
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Makkaronieauflauf
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By:
XXX
Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
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Cannelloni mit Spinat
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By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
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Cannelloni
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By:
XXX
Released: 20-07-2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
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