Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Charlotte Russe

4 5 1
Charlotte Russe
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-07-2010

Description

Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Erdbeeren
  2. 4 TBSP Zucker
  3. 1 TBSP Vanillinzucker
  4. 6 leaf Gelatine
  5. 1/4 l steif geschlagene Sahne
  6. 20 piece(s) Löffelbiskuits

Directions

Für das Charlotte Russe zuerst frische Erdbeeren waschen und halbieren. Die Erdbeeren dann zusammen mit Zucker und Vanillinzucker im Mixer pürieren. Derweil Gelatine einweichen, ausdrücken und in etwas Wasser bei schwacher Hitze komplett auflösen. Dann in die pürierten Erdbeeren unterrühren. Wenn die Masse anfängt, steif zu werden, Sahne unterheben. Danach ein Ende von den Löffelbiskuits abschneiden. Den Rand einer Springform von ca. 20 cm Durchmeser auf eine Servierplatte stellen. Die Löffelbiskuits mit dem abgeschnittenen Ende nach unten an den Rand stellen. Die Creme einfüllen und das Charlotte Russe in den Kühlschrank stellen. Wenn das Charlotte Russe fest geworden ist, den Rand von der Springform vorsichtig lösen. Das Charlotte Russe mit Sahne besprühen und servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *