English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Christmas
»
Onion
» Salt
Serviettenknödel zum Braten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
continue»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
continue»
Rumpsteak feurig
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
continue»
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Rinderroulade
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
continue»
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Blog
»
Pasta und Nudeln
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Tausendjährige Eier: Chinesen empören sich über Ekel-Liste
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Ein wenig Esskultur aus China
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Warsteiner feiert erste Festival Hochzeit auf dem Parookaville
»
Die Nudelbäckerei Nudelmacher
»
Mexikanische-Nudeln beim Nudelmacher
»
Österreich nimmt Abschied von Käfig-Eiern
»
Warum wir zu Ostern soviele Eier essen dürfen/müssen
more...