Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Breakfast Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-03-2012
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-11-2011
Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
Dieses Rezept für Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen ist sehr leicht nachzumachen. Dieser Pausensnack ist sehr gesund und lecker. Bei klein und groß sind Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
Knusprige Kartoffelsemmel mit Schinken und Mozzarella ist ein leckerer Snack für zwischendurch. Groß und klein sind begeistert von diesem Rezept, denn es ist leicht nachzumachen und gesund.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 26-10-2011
Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 02-07-2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-10-2010
1 kg Pflaumen 250 g Gelierzucker 200 ml Amaretto Disaronno 10 ml Zitronensaft, frischer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-08-2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 17-07-2010
Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.
back 1 2 ... 3 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »