Desserts and Sweet Recipes
Desserts And Sweet Recipes
Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch schnell zerfällt.
By
XXX Released: 06-05-2009
Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
By
XXX Released: 20-05-2009
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
By
XXX Released: 28-05-2009
viel besser als die gekauften, schmeckt nach Butterplätzchen
By
XXX Released: 23-07-2009
Lecker und süss für Groß und Klein
By
XXX Released: 16-07-2009
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
By
XXX Released: 23-07-2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
By
XXX Released: 24-07-2009
Hier ein Rezept für ein fast fettfreies Eis!! Sehr lecker!!
By
XXX Released: 05-08-2009
Hallo! Dieses Eis habe ich in Köln gegessen - in einem japanischen Restaurant. Seeehhhr lecker!
By
XXX Released: 21-08-2009