Salads and Starters Recipes
Salads And Starters Recipes
By
XXX Released: 21-09-2009
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
By
XXX Released: 23-07-2009
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als Speise verbreitet.
Das Wort hummus / حمص ...
By
XXX Released: 16-07-2009
Thunfischsalat - einfach lecker und gesund!
By
XXX Released: 07-07-2009
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
By
XXX Released: 07-07-2009
Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
By
XXX Released: 03-07-2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
By
XXX Released: 30-06-2009
Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
By
XXX Released: 29-06-2009
Sommersalat mit Putenbrust.
By
XXX Released: 13-05-2009
Grüner Spargel mit Mandeln abkochen.