Salads and Starters Recipes
Salads And Starters Recipes
By
XXX Released: 02-02-2012
In diesem Rezept zeige ich, wie leicht man die Apfel-Curry-Suppe nachkochen kann. Sie hält bei den kalten Temperaturen warm und schmeckt sehr lecker. Eine vegetarische, leckere Suppe zum Ausprobieren.
By
XXX Released: 09-03-2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
By
XXX Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
By
XXX Released: 07-07-2009
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
By
XXX Released: 27-10-2009
Reste vom Vortag mal anders verbrauchen.
By
XXX Released: 19-08-2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
By
XXX Released: 12-07-2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
By
XXX Released: 28-07-2010
Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!
By
XXX Released: 28-10-2012
für 10 Personen oder für Ihr Event
von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de