Sauces and Dressings Recipes
Sauces And Dressings Recipes
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XXX Released: 06-07-2009
Spanisch, scharf und knoblauchig.
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XXX Released: 08-09-2010
Zutaten:
4 -6 Knoblauchzehen
1Tl Senf
1/4l Olivenöl
1/2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
Petersilie für die Garnitur
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
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XXX Released: 07-07-2009
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
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XXX Released: 23-10-2009
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist.
Foto: www.pixelio.de
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XXX Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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XXX Released: 30-10-2009
Currypfanne auf thailändische Art mit Gemüse und Fleisch.
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XXX Released: 10-06-2011
Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen.
Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet.
Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS die Soße warm halten!!!!!
Sondern lieber abkühlen ...
Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.
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XXX Released: 16-11-2009
Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.