Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Side Dishes Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-07-2010
Ein Krautsalat schmeckt immer gut, ob nun als Beilage zum Grillwürstchen oder mal zwischendurch. Er schmeckt sommerlich frisch und durch den Dill auch etwas würzig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-07-2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 02-07-2010
1 Scheibe Toastbrot 200 g Lachsfilet ohne Gräten 1 Prise Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Spritzer Limettensaft 100 ml Crème fraîche TIPP: Crème fraîche lässt sich ganz leicht selber zubereiten. 100 ml Sahne und 1 EL Zitronensaft miteinander verrühren – fertig. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 25-06-2010
FEINER BRIOCHE-TEIG Mengenangabe für ein ½ kg Teig: 450 g Butter 15 g Hefe 1 EL lauwarmes Wasser 15 g Meersalz 30 g Zucker 2 EL Milch 500 g Auszugsmehl (Reformhaus) 6 Eier etwas Mehl für die Arbeitsfläche weiche Butter für die Form Paniermehl für die Form http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 25-06-2010
Dieses einfache Rezept geht auch mit Fischfilet! 2 Personen 500 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten 25 EL Mineralwasser (Wasser geht auch) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 frischer Zweig Thymian
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-06-2010
Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-06-2010
Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-06-2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
back 1 ... 3 4 5 ... 11 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »