Casserole And Gratin Recipes
By
XXX Released: 26-07-2010
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
By
XXX Released: 20-07-2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
By
XXX Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
By
XXX Released: 16-06-2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
By
XXX Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
By
XXX Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
By
XXX Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
By
XXX Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!