Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Compote Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-07-2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 29-06-2010
Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-04-2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen. Das eine Portion... Joa das is halt schwierig abzuschätzen wie viel ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 26-06-2009
Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »