Desserts and Sweet Recipes
Cremes And Puddings Recipes
By
XXX Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
By
XXX Released: 21-07-2010
Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
By
XXX Released: 10-03-2010
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
By
XXX Released: 30-04-2010
Das Granny Smith Tiramisu ist total lecker und nicht zu süß.
By
XXX Released: 14-07-2010
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
By
XXX Released: 16-07-2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
By
XXX Released: 12-03-2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander las. Doch in der molekularen Küche ist ja bekanntlich ...
Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.