English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Recipes
» Egg Dishes Recipes
Quick Search
Search For:
Recipes
Cookbooks
Menus
Main Dishes Recipes
» Casserole and Gratin
» Roast & Joints
» Fish and Sea Food
» Poultry
» Egg Dishes
» Vegetables
» Bowels
» Veal
» Potatos
» Noodle and Pasta
» Pies and Terrine
» Mushroom
» Pizza and savory Pies
» Rice
» Beef
» Lamb
» Sea Food
» Pork
» Game Dishes
» Semolina and Corn
Egg Dishes Recipes
Sort Recipes By:
newest
|
rating
|
alphabetical
Allgäuer Käsespätzle
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 17-03-2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
continue»
Omelette mit Kräuter und Räucherlachs
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 28-04-2010
Das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs ist eine schnelle und leichte Mahlzeit.
continue»
Crepe
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 02-06-2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
continue»
Lachsrolle
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Frühlingsrollen
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 03-07-2009
Frühlingsrollen sind eine sehr beliebte Vorspeise in Thailand. Die Zubereitung ist zwar nicht ganz so leicht daher sollte man lieber gefrorene Hüllen aus dem Asien-Laden kaufen, schmecken sehr gut und macht Spass sie zu füllen =)
continue»
Eiersalat mit Mais
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 08-07-2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
continue»
Eierkuchen
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Risotto Tessin
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 04-06-2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
continue»
1
2
Add a Recipe
Latest Recipes
Crème Brûlée mit Orange und Ingwer
By:
Gastro.de Team
Popcornwaffel mit Salzkaramell
By:
Gastro.de Team
Valess Filetstückchen-Spargelragout an Rosmarin-Drillingen
By:
Gastro.de Team
Millefeuille
By:
Gastro.de Team
Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat
By:
Gastro.de Team
Latest Menus
»
Kulinarisch @ Golf Resort Achental
By:
XXX
»
http://com-a-berlin.de/wp-content/uploads/2013/07/speisekarte.jpg
By:
XXX
»
Für jede Jahreszeit
By:
XXX
»
gut
By:
XXX
»
Frühlingsmenü 2
By:
XXX
More Menus
»
Latest Cookbooks
»
Badisch-Pfälzische Küche
By:
XXX
»
zum ausprobieren
By:
XXX
»
lol
By:
XXX
»
ein traum
By:
XXX
»
ein traum
By:
XXX
More Cookbooks
»