Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    Quick Search
    Search For:

    Eggs And Cheese Recipes

    Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 21-07-2010
    Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 20-07-2010
    Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 12-07-2010
    Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 08-07-2010
    Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 04-06-2010
    Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 04-06-2010
    Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 04-06-2010
    Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 06-05-2010
    Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 09-03-2010
    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »