Snacks and Buffet Recipes
Fingerfood And Snacks Recipes
By
XXX Released: 13-03-2009
Lecker frisches Tabulé, perfekt für den Sommer, schön frisch mit minzigem Geschmack.
By
XXX Released: 04-09-2009
Asuparabēkon (アスパラベーコン, asparagus wrapped in bacon) sind kleine grüne Spargelstückchen umwickelt mit Schinken, gegrillt. Ein sehr leckeres japanisches Yakitori-Gericht.
By
XXX Released: 04-09-2009
Gegrillte Hackfleichbällchen (Huhn) Yakitori-Style.
By
XXX Released: 04-09-2009
Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
By
XXX Released: 06-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
By
XXX Released: 03-05-2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
By
XXX Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
By
XXX Released: 20-07-2010
Die gegrillten Scampi sind eine Alternative zu Würstchen und Steak. Zusammen mit frischem grünen Salat und einem Glas Weißwein schmecken sie fantastisch.
By
XXX Released: 09-07-2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
By
XXX Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.