Fish And Sea Food Recipes
By
XXX Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
By
XXX Released: 04-05-2010
Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
By
XXX Released: 04-05-2010
Zu den Schleien aus dem Ofen serviere ich Rosmarinkartoffeln.
By
XXX Released: 04-05-2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
By
XXX Released: 04-05-2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
By
XXX Released: 04-05-2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
By
XXX Released: 03-05-2010
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
By
XXX Released: 03-05-2010
Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
By
XXX Released: 03-05-2010
Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.
By
XXX Released: 03-05-2010
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.