Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Pork Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-11-2011
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 21-06-2010
Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-05-2010
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-11-2011
Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-06-2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-04-2010
Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »