Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    Quick Search
    Search For:

    Rice Recipes

    Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By Gastro.de Team   Released: 09-11-2012
    Hier gibt es das Rezept für Valess Toscana mit Pilz-Risotto und Zuckerschoten von Debic. Ein leckeres Hauptgericht, das bei den Gästen Begeisterung hervor ruft.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 09-11-2011
    Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 09-11-2011
    Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 04-07-2011
    Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 05-07-2010
    Letscho besteht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln und ist ein ungarisches Schmorgericht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 04-06-2010
    Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
    back 1 2 Next

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »