Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    Quick Search
    Search For:

    Rice Recipes

    Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 04-06-2010
    Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 01-06-2010
    Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 28-05-2010
    Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 31-03-2010
    Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 09-03-2010
    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »