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Veal Recipes
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Kalbsragout mit Thymianknödeln
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By
Gastro.de Team
Released: 06-04-2011
Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
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Chilisteaks
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By
XXX
Released: 30-07-2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
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Riz Casimir
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By
XXX
Released: 28-05-2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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Fleischterrine nach französicher Art
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By
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
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By
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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Polpette All'Agrodolce
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By
XXX
Released: 12-03-2010
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
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