Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-04-2010
recipe photo
Das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs ist eine schnelle und leichte Mahlzeit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-04-2010
recipe photo
Spinat Dip
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-07-2010
recipe photo
Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-03-2010
recipe photo
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Meerettichsauce wird auch Horse-radish sauce genannt und zählt zu den Grundsaucen.

Related Cookbooks

Traditionelles

Traditionelle Gerichte

Related Menus

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten