Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen

5 5 1
Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen by Debic
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  09-02-2012

Description

Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 l Debic Crème Brûlée
  2. 60 ml Cognac
  3. 500 ml Debic Sahne
  4. 400 g Bitterschokolade
  5. 25 g Kaffeebohnen

Directions

Die Zubereitung für das Dessert Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen von Debic ist leicht zuzubereiten. Als erstes wird hierfür 1 l Debic Crème Brûlée aufgekocht. Am besten unter ständigem Rühren. Dazu wird dann der Cognac gegeben und die Masse wird schon mal in die Dessertgläser gegeben. Nachdem das Dessert Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen etwas abgekühlt ist, wird es im Kühlschrank kalt gestellt. Das Zartbitterganache wird mit der Debic Sahne 32% in einem Topf aufgekocht. Darin wird die Bitterschokolade geschmolzen. Gut umrühren und die gerösteten Kaffeebohnen anschließend unterheben. Die Kaffee-
Schokoladen-Ganache, die nun lauwarm ist, wird gleichmäßig auf die Dessertgläser mit der Cognac-Creme verteilt und dann lässt man es wieder im Kühlschrank erkalten. Mit frischen Aprikosen kann die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen serviert werden.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *