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    Crème Brûlée mit Orange und Ingwer

    1 5 4
    Creme Brulee Delbic
    Uploaded by: Gastro.de Team

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   60 min
    Portions:   10
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  15-12-2015

    Description

    Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.

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    Ingredients

    1. 200 ml frisch gepressten Orangensaft
    2. 30 g Ingwer
    3. 2 cl Grand Marnier
    4. 1 l Debic Crème Brûlée

    Directions

    200 ml frisch gepressten Orangensaft, den Abrieb von 2 Orangen, 30 g geschälter und in Scheiben geschnittener Ingwer sowie 2 cl Grand Marnier in einen Topf geben,
    einreduzieren und anschließend pürieren. 1 l Debic Crème Brûlée hinzufügen und unter Rühren auf ca. 70° C erhitzen. Die heiße Masse gleichmäßig sogleich auf Schälchen verteilen und kalt stellen. Die Crème mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Flambier-brenner karamellisieren. Je nach Gusto mit Orangenfilets, frischer Melisse und
    kandierten Ingwerwürfeln garnieren.

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