Mehl, Salz und Eier verrühren. Unter ständigem Schlagen Milch zufügen. Der Crepe-Teig muss dünnflüssig und ohne Klümpchen sein. Öl oder Butter und Geschmackszutaten einrühren. Den Teig zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eine kleine Pfanne erhitzen und mit dem Backpinsel etwas geklärte Butter über den Boden und Innenrand streichen. Den Crepe-Teig kurz durchschlagen und etwa 3 EL davon in die Pfanne gießen. Durch Kippen der Pfanne in alle Richtungen soll sich der Crepe-Teig rasch ausbreiten. Den Crepe 1-2 Minuten backen - er darf nicht bran werden - dann wenden und nochmals 1-2 Minuten backen. Fertige Crepe dann übereinanderstapeln. Guten Appetit!
Crêpe, die Spezialität aus Frankreich, die am Leichtesten nachzumachen ist. Schmeckt mir persönlich mit Nutella am Besten, man kann aber alle möglichen Variationen ausprobieren, je nach Belieben und eigenen Ideen. Einfach zum Zubereiten und lecker.