Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Crepe

    5 5 1
    Foto: Crepe © e: Lea M. / PIXELIO
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   180 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  02-06-2010

    Description

    Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 150 g Mehl
    2. 2 piece(s) Eier
    3. 1 pinch(es) Salz
    4. 1/4 l Milch
    5. 2 TBSP Öl oder Butter

    Directions

    Mehl, Salz und Eier verrühren. Unter ständigem Schlagen Milch zufügen. Der Crepe-Teig muss dünnflüssig und ohne Klümpchen sein. Öl oder Butter und Geschmackszutaten einrühren. Den Teig zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eine kleine Pfanne erhitzen und mit dem Backpinsel etwas geklärte Butter über den Boden und Innenrand streichen. Den Crepe-Teig kurz durchschlagen und etwa 3 EL davon in die Pfanne gießen. Durch Kippen der Pfanne in alle Richtungen soll sich der Crepe-Teig rasch ausbreiten. Den Crepe 1-2 Minuten backen - er darf nicht bran werden - dann wenden und nochmals 1-2 Minuten backen. Fertige Crepe dann übereinanderstapeln. Guten Appetit!

    Latest reviews

    Crêpe, die Spezialität aus Frankreich, die am Leichtesten nachzumachen ist. Schmeckt mir persönlich mit Nutella am Besten, man kann aber alle möglichen Variationen ausprobieren, je nach Belieben und eigenen Ideen. Einfach zum Zubereiten und lecker.

    Add Your Review

    Name *

    Email *