Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Crepes

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   12
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-07-2009

Description

Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g Weizenmehl
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 2 regular Eier
  4. 200 ml Milch
  5. 250 ml Wasser
  6. 50 g Butter

Directions

Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren. Nach und nach das Wasser und die Butter zerlassen dazugeben. Jetzt den Teig im kühlen quellen lassen, ungefähr eine halbe Stunde. Den Teig mit einem kleinen Soßenlöffel in eine heiße, leicht gefettete und flache Pfanne geben und durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen. Den Crepe bei geringer Temperatur backen und nicht zu dunkel werden lassen. Sobald die Oberfläche trocken ist und der Rand sich löst, kann der Crepe gewendet werden. Während dem Backen die Pfanne mehrmals rütteln.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *