Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Crepes

    5 5 2

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   12
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  23-07-2009

    Description

    Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 250 g Weizenmehl
    2. 1 pinch(es) Salz
    3. 2 regular Eier
    4. 200 ml Milch
    5. 250 ml Wasser
    6. 50 g Butter

    Directions

    Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren. Nach und nach das Wasser und die Butter zerlassen dazugeben. Jetzt den Teig im kühlen quellen lassen, ungefähr eine halbe Stunde. Den Teig mit einem kleinen Soßenlöffel in eine heiße, leicht gefettete und flache Pfanne geben und durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen. Den Crepe bei geringer Temperatur backen und nicht zu dunkel werden lassen. Sobald die Oberfläche trocken ist und der Rand sich löst, kann der Crepe gewendet werden. Während dem Backen die Pfanne mehrmals rütteln.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *