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European Recipes

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By XXX   Released: 29-04-2010
Der Salzteig ist eine beliebte und altbewährte Methode eine Modelliermasse zum Basteln herzustellen. Da ich ein großer Fan von dekorativen Dingen bin und diese wahnsinnig gerne selbst herstelle, bastle ich natürlich auch gerne mit Salzteig. Und meine kleine Nichte hat am Salzteig auch schon ihren Spaß, wenn sie mit Tante MaYo bastelt. Aber bitte immer daran denken: Zum Essen ist der Salzteig nicht ...
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
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By XXX   Released: 27-10-2009
Immer wieder ein Erfolg-
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By XXX   Released: 12-07-2010
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
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By XXX   Released: 04-05-2010
Zu den Schleien aus dem Ofen serviere ich Rosmarinkartoffeln.
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By XXX   Released: 16-07-2010
Möglichst große fest kochende Kartoffeln. http://www.buesumer-krabbenstube.de
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By Gastro.de Team   Released: 11-09-2014
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
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By XXX   Released: 12-07-2010
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
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By XXX   Released: 04-05-2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
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By XXX   Released: 04-08-2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, dann erst Lorbeerblatt und Salz dazugeben. Den ...
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