Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-05-2010
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By 0a4533cd5635bde424f02b7cc5fe11f5   Released: 15-08-2010
Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-03-2010
Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-07-2010
Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-08-2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 30-04-2010
Zu dem Senf-Tomaten-Dip empfehle ich Rohkost
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-04-2009
Zartes Huhn in Senfsoße mit Reis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 02-11-2009
Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ich mag ihn am liebsten mit Mais.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-02-2010
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
back 1 ... 30 31 32 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »