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European Recipes

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By XXX   Released: 23-10-2009
Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
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By Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
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By XXX   Released: 23-10-2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
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By XXX   Released: 23-10-2009
Wer mal so richtige mit einem Essen ein Spanisches Gefühl erleben möchte, der kommt um diese Rezept nicht vorbei. Ihr werdet Applaus von euren Gästen bekommen.
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By XXX   Released: 23-10-2009
Müsst ihr einfach mal probieren. Für Suppen Fans ein muss!
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By XXX   Released: 24-10-2009
Ein echter Hit. Schnell gemacht und Optisch sehr schön. Besonders bei einem Menü ist es gut vorzubereiten.
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By 0a4533cd5635bde424f02b7cc5fe11f5   Released: 15-08-2010
Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
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By XXX   Released: 16-08-2010
4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
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By XXX   Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By XXX   Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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